德邦基金:2013年投资深挖政策红利

德邦基金近日发布年度策略认为,今年应紧紧围绕新政预期,深挖改革带来的制度红利,把握阶段性和行业性机会。

德邦基金认为,受新政带来改革红利释放预期强烈的刺激,自去年12月以来,极端疲软的证券市场已经出现了积极变化。改革是中国发展最大红利,受此启发,2013年深度挖掘改革红利带来的投资机会,将是贯穿全年投资主线。

而未来将对社会产生深刻影响的宏观改革预期包括:收入分配制度改革、全民医疗改革、土地流转制度改革、户籍制度改革等。

德邦基金预计,今年宏观经济内外环境都将好转,上市公司经营风险有所降低,企业盈利预期有望得到改善,经济增速高于上年。从外围情况看,欧美经济复苏将显著改善出口环境。在经济确定性增强背景下,改革红利释放将显著加大股价弹性,令市场出现阶段性和行业性投资机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务