阶段性高点已现 任何短线反抽都是高抛机会

笔者在昨天提醒:“ 2013年以来,大盘有三次跌破10日线后被拉回。第一次是1月11日,当天大跌破了10日线,第二天便放量长阳收复,第二次是1月17日,大盘中阴跌破10日线,次日再被中阳线拉回,第三次便是今天,盘中跌破10日线尾盘拉回,但是很明显量能是萎缩的。

事不过三,大盘真正跌破10日线的时间即将到来,再结合笔者对于大盘圆弧顶的判断,市场极有可能在明天完成圆弧顶的最后一冲,换句话说,也就是最后的逃命机会。”

结果今天果然应验。早盘借助金融,地产等权重股的大幅拉升,大盘快速冲高,最高点到达2362点,之后便快速跳水回落,尾盘略有回升,最终以带长上影线的阴线报收,成交量明显放大。2362将成为阶段性高点,这样笔者早在上周对于本周走势的预判已经被市场完美应验。

圆弧顶顶点已经出现,后面必然是震荡下跌,任何短线反抽都是高抛机会。调整目标暂时可看到年线附近。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务