股市多为结构性机会 推荐重点关注六只产品

[网 友] 游客479437的提问:临近退休,有一笔约35万元公积金可领怎样理财呢?

[田熠] 你好,公积金主要为以后养老用,每年需要提取一定比例资金,因此对本金安全和现金流有一定要求。建议主要投资债券基金,可优先考虑易方达增强收益40%、中银增利50%、东方精选10% [14:54:52]

[网 友] 游客615423的提问:你好!老师请问华夏优质增长和华夏全球这几年均亏损,现转换成华夏复兴是否可以。或转换其它基金。请老师指点。谢谢!!

[田熠] 你好,建议华夏优质增长赎回,华夏全球暂时保留。赎回资金,可优先考虑嘉实增长、富国天益、汇添富价值 [14:56:15]

[网 友] 游客471314的提问:华夏大盘怎样。老师

[田熠] 你好,王亚伟离任后,巩怀志担任华夏大盘基金经理以来业绩表现不尽如人意,遭到市场大量赎回。基金流动性风险增大,一定程度上影响到基金操作。 [14:59:59]

[网 友] 游客476742的提问:请问老师交银稳健配置基金适合长期定投吗?

[田熠] 你好,张科兵担任基金经理以来,交银稳健配置业绩有明显回升。交银基金公司投资管理能力在济安金信综合评价中呈现逐步上升趋势,可作长期定投。 [15:06:05]

[网 友] 游客263367的提问:老师 嘉实优质 现在入手合适么?

[田熠] 你好,上证指数本波行情没有调整,短期面临调整压力。临近年底,基金分红,资金流动性趋紧。股市短期调整压力增大,建议回调时逐步买入。 [15:30:08]

[网 友] 游客614769的提问:老师您好,据业绩报告显示近2年工银添颐收益要比中银增利好,请问1-3年内,中银增利和工银添颐哪个更适合投资。

[田熠] 你好,这主要因为投资策略的原因。工银添颐注重在利率债与信用债轮动操作,积极寻找交易机会及转债投资机会;中银增利强调稳定收益的基础上,通过企业债增强收益,较少投资可转债。我们认为2013年信用债投资机会多于利率债,因此预计工银添颐收益要比中银增利好。 [15:42:59]

[网 友] 游客668144的提问:田老师,最近想加仓基金,是现在加还是等回调哪?如果等回调,大约点位是多少?想在国投稳健,嘉实服务,建信核心,嘉实优质,汇添富价值,南方优选,诺安灵活中挑选四只,老师帮精简一下,谢谢!

[田熠] 你好,短期股市回调压力较大,建议回调后逐步加仓。可优先考虑嘉实服务,建信核心,嘉实优质,汇添富价值 [15:47:21]

[16:38:16] 直播员:

大家好!今天专家答疑到此结束,明天9:30基金答疑准时开始,专家是众禄基金研究中心首席分析师崔晓军,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务