股市多为结构性机会 推荐重点关注六只产品

[网 友] 游客454934的提问:请教专家,华夏大盘当前有投资价值吗?华夏收入有必要转换为华夏大盘精选吗?

[田熠] 你好,建议继续持有华夏收入,华夏收入管理团队稳定,行业配置均衡,业绩稳定性较好。而王亚伟离开华夏后,华夏大盘被赎回数额较大,均有一定的流动性风险。 [10:31:12]

[网 友] 游客536555的提问:您好,持有南方价值、国投瑞银稳健、国富中小盘、汇添富价值,昨日将今年重仓持有表现不好的新华行业周期轮换赎回,赎回的资金补仓到哪只基金比较好?谢谢!

[田熠] 你好,可优先考虑汇添富价值、国投瑞银稳健 [10:31:58]

[网 友] 游客712376的提问:老师好,我重仓嘉实优质,该基金重仓酒类,是否适合今年行情?我是否减持?

[田熠] 你好,建议继续持有。酒类个股经过去年大幅调整,2012年基金收益受到较大影响。但酒行业作为成长性行业,其收益能力及成长能力均不可能因为事件性原因终止。嘉实优质投资具有较好竞争力、定价权及区位优势的酒类个股。另外经过大幅调整后的板块安全性较好。 [10:36:49]

[网 友] 游客965918的提问:嘉实主题无法转换同系基金,现重仓亏损,现应该赎回还是继续持有?

[田熠] 你好,邹唯离任后,基金行业配置大范围调整,嘉实主题业绩受到一定影响。现任基金经理马惠明公募基金投资管理经验一般,建议赎回。可优先考虑富国增长、汇添富价值、上投行业轮动、中银中国 [10:42:32]

[网 友] 游客811035的提问:请问老师,兴全全球视野和景顺长城能源基建需要减持吗?

[田熠] 你好,兴全全球2012年经历多次“黑天鹅”事件,且有三位基金经理管理,建议减持。景顺长城能源基建主要投资与经济相关的行业,与经济复苏程度成正比,相对收益波动较大,高风险承受能力者可继续持有 [10:45:25]

[网 友] 游客875245的提问:老师好,刚发行的鹏华产业债券怎么样?稳健型,适合我认购吗?

[田熠] 你好,鹏华产业债主要投资公司债、企业债等信用债,鹏华公司固定收益团队投资管理能力良好。我们认为2013年信用债投资机会大于利率债,该基金属于债券基金里中等偏上风险基金,较适合具有一定风险承受能力的投资者。 [10:50:34]

[网 友] 游客875245的提问:老师好,工银保本2认购中,想买,可银行工作人员说效益一般。稳健型。我想听听你的意见。

[田熠] 你好,保本类型基金属于基金中较低风险等级的基金,其适合长期投资(持有到期才承诺保本,保本期3年)、对本金安全要求高的投资者。因为对风险的控制,预期收益低于股票型和混合型 [10:53:36]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务