盘中指数杀跌走势 周四迎来关键变盘点

有人说当前大盘在构筑双头,而当前“逢高减仓”的潮流已经让大盘难以再度扩展反弹空间。中登公司最新披露的周报显示,A股持仓账户数连续第8周环比下降,表明当前场内投资者的主流心态仍是“逢高离场”。同时,最新数据显示,上周两市新增基金账户数为8.87万户,创近三周来的最高。对比看,散户出逃,而基金进场,导致市场居高不下也不上的牛皮态势。

今日盘中指数再度出现杀跌走势,一度跌破2300一线,最低2296,显示空方依然在伺机而动,不过尾盘地产和金融双雄的护盘,促使大盘再度起死回生。技术上大盘已经连续两日回档,而10日线的支撑是否有效,需要明日的确认,明日也是1月15日见顶以来的第8个交易日,是个敏感的变盘点。虽然短期大盘在高位有小双头迹象,只要颈线位2275一线能够防守住,小双头的形态就不能成立,短期调整的空间也将有限。

板块方面飞机制造、船舶制造等军工系再度活跃,而往往军工系表现好的时候,大盘都不会很给力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:lericxu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务