经济处复苏阶段 推荐重点关注五只偏股基金

[网 友] 游客981583的提问:华商盛世,华商动态阿尔法,华商策略,嘉实主题,现在是否可赎回,还是再等等

[王晶] 华商盛世、华商阿尔法、华商策略可转换为华商领先企业;嘉实主题精选可转换为嘉实研究精选。 [15:14:35]

[网 友] 游客378526的提问:从2007年起持有华夏优势1.6万,大摩资源2.6万,华商盛世成长0.9万,融通深证100 0.6万,均亏损严重,刚赎回华商盛世成长0.6万到帐,请王老师帮助调整基金组合长期持有为盼。

[王晶] 华夏优势可转换为华夏回报,大摩资源可赎回,华商盛世可转换为华商领先企业。 [15:16:42]

[网 友] 游客358192的提问:请问老师鹏华动力这只基金怎样?

[王晶] 鹏华动力投资风格相对稳健,中长期盈利能力良好,去年业绩提升较快,该基金的投资价值良好。 [15:25:08]

[网 友] 游客818937的提问:兴全趋势是否可长期定投?长信金利已亏近一半如何操作?

[王晶] 兴全趋势可继续定投,长信金利建议考虑赎回。 [15:28:25]

[网 友] 游客485466的提问:王老师好。分了三万多年终奖,风险型,当前市场形势适合购买什么类型基金?请推荐长期表现最好的股票型或者债券基金各二只吧。

[王晶] 市场短线存在调整压力,建议考虑可定投或者逢低申购偏股型基金,如新华行业周期轮换、汇添富价值精选、建信核心精选。 [15:30:52]

[网 友] 游客358192的提问:王老师好,汇添富价值精选和建信核心精选是直接申购好还是定投好?

[王晶] 都可,是定投还是逢低申购取决于投资者对资金的需求与安排。 [15:32:48]

[网 友] 游客485466的提问:老师好。富国天瑞亏5%,富国天惠亏7%。当前的仓位如何操作?逢高减仓?加仓?逢低补仓?持有?

[王晶] 可继续持有。 [15:40:23]

[网 友] 游客358192的提问:鹏华产业债、富国产业债、中银增利、工银添颐四只债基,如想长期持有,稳健型,选哪只较好,谢谢!

[王晶] 可关注中银稳定增利 [15:40:42]

[网 友] 游客485466的提问:有专家说这波上涨进入末期。目前应该逢高减仓减少风险还是赎回?

[王晶] 市场短线存在压力,但目前我们仍看好春季躁动行情,中期趋势仍在。偏好稳健的投资者可以选择适当减仓。 [15:43:58]

[16:20:45] 直播员:

大家好!今天专家答疑到此结束,明天9:30基金答疑准时开始,专家是济安金信基金评价中心基金研究员田熠,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务