经济处复苏阶段 推荐重点关注五只偏股基金

[网 友] 游客777280的提问:老师您好:能给推荐3支适合长期投资的债券基金么?中银基金的债券能力如何?谢谢老师了,不要错过我

[王晶] 可关注易方达增强回报、中银稳健双利、工银强债 [14:32:03]

[网 友] 游客378526的提问:今天主力和散户资金净流出170和152 亿,赎回差基金华商汤世成长和银华优选的钱已经到帐,是否可以买进还是等继续调整几天?

[王晶] 短线存在调整压力,建议等待逢低介入的机会。 [14:41:15]

[网 友] 游客367965的提问:美女老师:我每月定投博时特许、富国天惠、新华行业、富国300,合理吗?需要调整吗?

[王晶] 可继续定投 [14:41:32]

[网 友] 游客367965的提问:老师如果想换基,是现在换还是3月份以后换好呢?按照您的建议,我想把大摩资源换成汇添富价值精选。

[王晶] 目前可赎回大摩资源优选,再行等待逢低介入的机会 [14:41:53]

[网 友] 游客777472的提问:易方达增强回报和工信添颐区别大吗?长期和中银增利搭配持有,选哪只好些,稳健型,请指点

[王晶] 都是投资风格较灵活、盈利能力良好的债基,您可关注成立时间较长且业绩表现持续不错的易方达增强回报 [14:45:58]

[网 友] 游客378526的提问:请问王老师 ,本周最低和最高个看到多少点,逢低买入机会今天到了没有 ?还是继续等待?

[王晶] 短线调整压力存在,建议继续等待 [14:46:45]

[网 友] 游客344368的提问:老师您好!请问银华策略这几年定投一直是亏损,请问老师是续回还是转换其他基金。请老师帮忙指点。谢谢!!

[王晶] 转换为银华优势企业 [14:51:03]

[网 友] 游客589854的提问:老师,大概调整到什么点位可以加仓?

[王晶] 若市场的确由此展开短线调整,则看到2190附近 [14:55:19]

[网 友] 游客367965的提问:老师南方价值和富国天源需要调整吗?调整那只?

[王晶] 可继续持有 [14:55:37]

[网 友] 游客358192的提问:老师好,我定投的融通深证100广发小盘已经有5年了,请问现在需要调整吗?或是需要再增加哪只基金定投吗?

[王晶] 可继续定投 [15:10:16]

[网 友] 游客545322的提问:持有瑞福进取1.5W,富国天成2.6W,嘉实增长1.6W,嘉实服务1.5W,兴全全球2W,富国优化3.8W,大成分级1W,华商盛世0.5W,满仓,现亏损20%,后市如何操作分配,调换哪只给点建议?谢谢

[王晶] 华商盛世可转换为华商领先企业 [15:13:29]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务