经济处复苏阶段 推荐重点关注五只偏股基金

[网 友] 游客219234的提问:您好,有少量银行河业是继续持有还是赎回换基,如换,换成哪只,谢谢!

[王晶] 可继续持有 [14:04:01]

[网 友] 游客864757的提问:老师好,持有国投稳健【盈利】,富国天源、华安宝利【亏损】,下一步怎样操作合理,谢谢。

[王晶] 可继续持有 [14:04:29]

[网 友] 游客777472的提问:想同时申购中银增利和工信添颐,长期持有,是否合适,今天买可以吗?

[王晶] 可以 [14:05:46]

[网 友] 游客367965的提问:美女老师:我现在持有大摩资源、富国天惠、天源、嘉实优质、农银成长、南方价值,大盘如调整,是否将大摩资源调整出来,换哪只基金好些?谢谢!

[王晶] 大摩资源可逢低更换为汇添富价值精选 [14:06:17]

[网 友] 游客351547的提问:国富中小盘是否要比国富深化价值要好?

[王晶] 都是不错的个基 [14:16:48]

[网 友] 游客305011的提问:老师好 07年定投5年的广发聚富和广发稳健8万刚刚回本 是留还是走 谢谢

[王晶] 建议赎回,后市可考虑定投新华行业周期轮换、建信核心精选、汇添富价值精选 [14:17:28]

[网 友] 游客854283的提问:王老师:富国天惠、广发聚瑞表现一般,持有或减持?诺安成长太差,严重亏损,同系又不能转换,怎么办?盼复!

[王晶] 风险承受能力良好的成长型投资者可继续持有富国天惠、广发聚瑞;诺安成长可转换为诺安灵活配置,若转换受限则考虑赎回。 [14:22:12]

[网 友] 游客469358的提问:王老师:今天可以把中银货币转为中银可转债吗?我是长期持有者。

[王晶] 暂不建议转换 [14:22:29]

[网 友] 游客777472的提问:请推荐1-2个债基加入组合,长期持有,稳健型,谢谢

[王晶] 可关注易方达增强回报 [14:23:36]

[网 友] 游客571055的提问:老师好。定投了泰达宏利先锋、农银成长、建信核心、国投瑞银、富国300、富国天瑞、新华行业周期、新华分红、景顺能源、景顺核心竞争力10只基金,配置是否重复而有点多?如果要精简掉3~4只基金,该精简哪些呢?

[王晶] 可继续定投 [14:29:36]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务