经济处复苏阶段 推荐重点关注五只偏股基金

[网 友] 游客227178的提问:华夏红利,华夏优势,嘉实增长,金鹰中小盘四个基金,重仓华夏红利和金鹰中小盘,现在应该操作?

[王晶] 你好,金鹰中小盘赎回,其余继续持有。 [11:31:02]

[网 友] 游客752500的提问:王老师您好!我持有农银成长、华夏优势、嘉实服务及兴全全球。现想在国富中小盘,国富深化,汇添富价值,泰达红利先锋中选一只加仓。另是在我持有中加,还是再推荐?请赐教!谢谢!

[王晶] 华夏优势可转换为华夏回报,加仓可关注汇添富价值精选。加仓可考虑逢低进行。 [13:08:52]

[网 友] 游客744619的提问:老师你好,怎么看中银中国?能够持有吗?

[王晶] 中银中国是一只选股能力强、风险控制水平高的混合型基金,投资价值高。 [13:10:29]

[网 友] 游客429353的提问:老师好,我是新手,稳健型,想买债基,富国天利富国天丰和富国产业债哪个适合我,谢谢

[王晶] 可关注富国天丰 [13:12:06]

[网 友] 游客911132的提问:老师好!我现持有:中银中证100,博时价值增长,易基50,广发聚丰,华宝多策略,海富通收益,光大优势,一直在亏,我如何操作?谢谢!

[王晶] 博时价值增值可转换为博时第三产业成长;中银中证100与易方达上证50均是大盘价值风格指数基金,留下其一即可,可考虑留下中银中证100;广发聚丰、海富通收益可赎回;华宝多利策略可转换为华宝灵活配置。 [13:23:37]

[网 友] 游客781169的提问:老师,现阶段能把华商策略、华商盛世转换成同系的华商领先吗?

[王晶] 可以 [13:24:14]

[网 友] 游客375163的提问:未来4个月行情适合买ETF基金吗?哪个ETF较适合这期间的行情??

[王晶] ETF本质即是指数型基金,逢低可关注深证100ETF [13:26:42]

[网 友] 游客337539的提问:请问:中信稳定值得长期持有吗,若想转换为股基,转为哪只好?

[王晶] 可转换为华夏回报 [13:27:24]

[网 友] 游客840170的提问:您好,嘉实优质资产规模已达89亿元,是否规模太大?是否回避?现在想从富国天成和新华行业两只中选哪只申购更好些?

[王晶] 嘉实优质可继续持有;富国天成、新华行业均具有较好的投资价值,均可逢低关注。 [13:28:35]

[网 友] 游客415358的提问:王老师,您好!今天赎回华夏300,合适吗?

[王晶] 偏好稳健的投资者可赎回。 [13:29:03]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务