经济处复苏阶段 推荐重点关注五只偏股基金

[网 友] 游客187064的提问:您好!刚才提问了,还没回答,若现在进,推荐三只左右吧。谢谢

[王晶] 你好,国投瑞银稳健、汇添富价值、新华行业周期。 [10:53:48]

[网 友] 游客422268的提问:短期理财基金,多少天的收益更好些?谢谢!长期持有。

[王晶] 你好,一般来说时间长的收益比较高,关键是看你个人资金的情况。 [10:54:21]

[网 友] 游客662060的提问:请教老师:今天把汇添富均衡转换为汇添富价值精选是否合适?谢谢!

[王晶] 你好,可以 [10:54:52]

[网 友] 游客437063的提问:老师好,我想在嘉实优质和嘉实研究定投一只,哪个比较好

[王晶] 你好,嘉实研究。 [11:01:01]

[网 友] 游客739526的提问:您好,有嘉实增长6W、嘉实服务5W、嘉实优质5W,有没有必要将嘉实增长转换成嘉实系其他(部分或全部),谢谢指点!

[王晶] 你好,没有太大必要。 [11:06:28]

[网 友] 游客680804的提问:老师,为啥你不回答我的问题,已经好几次了,我定投易方达300两年了,现在继续吗?还是不要动,改投其他呢?金额不大,预计十年左右,麻烦老师!

[王晶] 你好,可以继续定投。 [11:13:19]

[网 友] 游客860896的提问:你好我想问一下华夏全球基金现在怎么样

[王晶] 你好,可以继续持有。 [11:20:24]

[网 友] 游客833214的提问:持有华夏优势,大摩资源诺安成长华商动态阿尔法,景顺能源基建,富国天惠,国富价值(唯一赢利),定投嘉实增长。请问王老师想从中银中国,汇添富价值,新华行业,国投稳健,建信核心中选那个审购长期持有?

[王晶] 你好,关注国投瑞银稳健。 [11:20:49]

[网 友] 游客606323的提问:你好,现有广发增強债券十万,这半年来沒有盈利,想转换成广发股基,,请推荐一个。

[王晶] 你好,关注广发核心。 [11:24:02]

[网 友] 游客882609的提问:老师,我问了几次了,稳健偏积极型,持南方多利、易方达回报、广发聚瑞各5W,广发货币、富国天瑞各2W、广发聚富、金鹰中小盘各1W;每月定投嘉实增长、富国天惠1、富国中证500、大摩资源、建信核心、兴全全球各1K。感觉多且乱,想优化,请老师指点

[王晶] 你好,广发聚富、金鹰中小盘减持,其余继续持有。定投基金可以继续。 [11:25:52]

[网 友] 游客426984的提问:老师好,现在买基金汇添富价值,国富中小盘,国投瑞银稳健哪个更好?积极型。

[王晶] 你好,都可以。 [11:30:16]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务