新华纯债添利发起式基金开放日常申赎公告

新华纯债添利债券型发起式证券投资基金基金开放日常申购(赎回)业务公告

公告送出日期:2013年1月22日

1.公告基本信息

基金名称 新华纯债添利债券型发起式证券投资基金

基金简称 新华纯债添利债券发起

基金主代码 519152

基金运作方式 契约型开放式基金

基金合同生效日 2012年12月21日

基金管理人名称 新华基金管理有限公司

基金托管人名称 中国工商银行股份有限公司

基金注册登记机构名称 中国证券登记结算有限公司

公告依据 《新华纯债添利债券型发起式证券投资基金基金合同》和《新华纯债添利债券型发起式证券投资基金招募说明书》

申购起始日 2013年1月25日

赎回起始日 2013年1月25日

下属分级基金的基金简称 新华纯债添利债券发起A 新华纯债添利债券发起C

下属分级基金的交易代码 519152 519153

2.日常申购、赎回业务的办理时间

新华纯债添利债券型发起式证券投资基金(以下简称:本基金)为投资者办理申购、赎回业务的开放日为上海证券交易所、深圳证券交易所的交易日。开放日直销业务办理时间为:9:30-15:00 代销业务办理时间由于各代销机构系统及业务安排等原因,应以各代销机构的具体规定时间为准。

3.日常申购业务

3.1申购金额限制

投资者在代销机构销售网点单笔申购的最低金额为人民币500元,代销机构另有规定的,从其规定 投资者在直销机构销售网点单笔申购的最低额为人民币10,000元,追加申购金额为500元 通过本公司基金网上交易系统单笔申购的最低额为人民币1,000元。投资者场内申购时,每笔最低申购金额为500元,最低追加申购金额为500元,同时每笔申购金额必须是100元的整数倍,且单笔申购最高不超过99,999,900 元。基金投资者将当期分配的基金收益转购基金份额时,不受最低申购金额的限制。

场外申购时,申购的有效份额为按实际确认的申购金额在扣除相应的费用后,以申请当日的基金份额净值为基准计算,采用四舍五入的方法保留到小数点后两位,由此产生的收益或损失由基金财产承担。

场内申购时,申购的有效份额为按实际确认的申购金额在扣除相应的费用后,以申请当日的基金份额净值为基准计算,计算结果保留到整数位,非整数份额部分对应金额返回给投资者。

3.2申购费率

本基金A类基金份额的申购费率如下表所示:

3.2.1前端收费

申购金额(M) 申购费率

M<100万元 0.8%

100万≤M<200万元 0.5%

200万≤M<500万元 0.3%

M≥500万元 每笔1000元

注:本基金的基金份额分为 A 类基金份额和 C 类基金份额两类。其中:

A 类基金份额收取认购/申购、赎回费,并不再从本类别基金资产中计提销售服务费 C类基金份额从本类别基金资产中计提销售服务费、不收取认购/申购费用。

在申购费按金额分档的情况下,如果投资者多次申购,申购费适用单笔申购金额所对应的费率。

4.日常赎回业务

4.1赎回份额限制

基金份额持有人在销售机构赎回时,每次赎回申请不得低于100份基金份额 每个交易账户的最低基金份额余额不得低于100份,基金份额持有人赎回时或赎回后将导致在销售机构(网点)保留的基金份额余额不足100份的,需一次全部赎回。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 基金公告

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务