目前可以买入优秀偏股基金 推荐关注七只产品

[网 友] 游客261660的提问:目前定投广发聚瑞广发核心、嘉实增长、嘉实研究,比例2:2:2:4,不知这样的选项和比例合适吗?谢谢!

[江赛春] 建议把广发聚瑞换成广发沪深300,这样定投组合:广发核心+嘉实增长+嘉实研究+广发沪深300。比例相对平均就好。 [14:49:37]

[网 友] 游客890335的提问:老师您好!请问银华88最近几年一直处于亏损状态,是赎回,还是转换成其他,请老师帮忙推荐。谢谢!!

[江赛春] 银华道琼斯88是跟踪道琼斯中国88指数增强型指数基金,该基金跟踪标的指数为大盘股,近两年长期业绩表现不佳。但是在目前市场环境下,该指数表现出了一定优势,建议继续持有该基金。 [14:53:25]

[网 友] 游客305934的提问:老师好。定投了泰达宏利先锋、农银成长、建信核心、国投瑞银、富国300、富国天瑞、新华行业周期、新华分红景顺能源景顺核心竞争力10只基金,配置是否重复而有点多?如果要精简掉3~4只基金,该精简哪些呢?

[江赛春] 定投组合中单只基金数量较多,基金定投组合构建以3-5只基金为宜,因此,建议你去掉部分基金。结合你的备选基金,向您推荐定投组合:富国沪深300+新华周期+新华分红+富国天瑞。 [15:18:42]

[网 友] 游客334855的提问:新华行业周期轮换在同类型基金中,今年排名倒数第一,为什么老师还要推荐呢?

[江赛春] 新华行业周期轮换成立以来长期基金业绩优秀,基金注重成长股精选、周期行业轮换下的投资机会的把握,而从基金成立以来操作来看,这样的操作较为成功,且基金选股较佳,给基金带来丰厚的超额收益。预期该基金有望继续保持稳定。 [15:25:40]

[网 友] 游客678381的提问:江老师,你好,广发聚瑞是不是调仓了呢?酒类股巨减,请问是否值得加仓呢?

[江赛春] 不建议加仓。 [15:40:36]

[网 友] 游客229363的提问:江老师:诺安成长太差,亏损严重,还值得持有吗?

[江赛春] 诺安成长风格上稳健而不缺进取,操作上灵活而不偏于激进。基金经理对宏观大势把握较好,市场敏锐度较高,组合配置调整及时,契合市场节奏,对基金业绩贡献显著。选股上则更加强调对中小盘成长股的挖掘,选股能力良好。短期建议你继续持有该基金。 [15:44:17]

[16:53:06] 直播员:

大家好!今天专家答疑到此结束,明天9:30基金答疑准时开始,专家是众禄基金研究所所长王晶,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务