建信基金高珊:可关注短期理财债基

2012年,受欧债危机拖累,美国经济复苏缓慢,国内经济亦笼罩在阴霾之下。在诸多因素左右下,A股市场延续震荡态势,而受益于年末多重利好因素,上证综指大幅反弹,全年小幅上涨3.17%。与之相比,债券市场“慢牛”格局明显,债券投资热潮迭起。建信双月安心理财基金目前正在募集,募集时间为1月14日至1月25日。

建信双月安心理财基金拟任基金经理高珊认为,2012年四季度以来,在国内基建投资加速和美国经济平稳复苏的环境下,内需和出口均出现好转,经济企稳和回升的趋势得到进一步确认。尽管如此,国内经济转型之路依然漫长,经济稳步增长的动能仍然不足。因此,投资者在关注权益类资产高收益的同时,仍需坚持分散投资的原则,通过稳健的资产配置,降低投资组合风险。(孙晓霞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务