高盛:重申天津发展买入评级 目标价5.4元

高盛表示,天津发展(00882.HK)最近的间接控股股东由天津市政府转为天津药业,相信这暗示其未来的增长战略将专注於医药业务;而天津药业100%为天津国资委拥有,并持有力生制药51.36%股权,及中新药业44.04%股权,以及一些其他非上市的药品及医疗保健设备制造,和药品批发及零售业务。

此外,该行相信天津发展授予管理层1880万份购股权,行使价为4.06元,将可激励管理及提高经营表现。而王朝葡萄酿酒最近更换其总经理及执行董事,目的是加快分配渠道重组过程。该行期望业务可於今年扭转劣势。另外,公司计划於今年恢复派发股息,故重申“买入”评级,目标价5.4元。

该行表示,即使公司没有潜在的收购计划,预计电梯业务复苏及机械资产贡献增长之下,带动今年盈利按年升37%;料资本回报率由2012财年的6.9%提升至2014年的8.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务