地产券商等强势周期股回调 股指弱势下跌

周五,上证指数开盘2285.19点,较上一交易日高开1.53点,深证成指开盘9185.17点,较上一交易日高开15.12点,全日股指呈弱势下跌走势。

收盘,上证综指报收2243.00点,下跌40.66点,跌幅为1.78%,深证成指报收9017.73点,下跌152.32点,跌幅为1.66%,两市成交额共计2070亿元,较上一个交易日成交略显放大。

盘面上看,航天军工、风电、卫星导航、创业板等板块走势较强、券商、地产、煤炭等走势较弱。

技术指标看,上证指数MACD指标,白线上穿黄线第25日,收出第25根红柱子。均线看,股指收盘跌破5、10日线,5日线收于10日均线上方。

继续纯粹盘面标记:

开盘,创业板中四个公布高送转方案的其中三个海达股份裕兴股份润和软件涨停开盘。有色金属板块大多高开,中航飞机高开1.65%,在航天军工板块中算是强势,仅从开盘看,航天军工板块并无借势热炒。四个公布高送转中的一个三诺生物大幅低开,处跌幅板前列,有趣。中航飞机的强势在9:40左右终于带动了航天军工板块个股的反弹。华锐风电再度冲高封板涨停,带动金风科技反弹。午后,因某原因习惯性未记录。收盘看,地产、券商等强势周期股回调幅度较大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务