梁永祥:民生银行回调已足 跟势炒料创新高

满以为拜得神多,自有神庇佑。原来闹得人多,也自有神庇佑。说的当然是近期白户充满怒火,一发现那些伪善,伪民主之士,便不留余地骂。虽然近期港股持续在23200点水平徘徊,但多只本人先后向特选客户、「翻本兄弟」会员、本专栏和晚上「股战场」、「翻本兄弟」节目中,推介的多只股份,持续跑赢大市。

前日( 1月8日 )总司令正式向外公布, 为2013年度「翻本大师」股王之中国人保(1339),由当日推介4.1元至昨收4.62元计,升幅约12.6%。从去年12月19日,在本专栏首度推介给读者的3.75元水平计起,现已超过23%回报。近来多了新知旧遇问白户总司令,此股短期看几多,长线目标会否再调升等。白户不得不向他们卖广告「如你是白户的特选客户,或是翻本兄弟会员,我可直接在电话,甚至约见告诉您。」因应市况,及通货澎胀持续恶化等原因,「翻本兄弟」年费刚于昨日期指收市后作第3度上调,升幅一如以往为1倍左右,入会申请表格可电邮 HSI.General@gmail.com或以WhatsApp、致电(852) 5111 5655查问。

伪民主人士父母也可出卖

回说为何白户对伪善,伪民主之士特别反感? 因为白户不论交友,和人相处的立场非常宽松,就是不论你是保皇,亲建制,共产党或是国民党,无任欢迎。但大前题不要试图诋毁,骚扰白户家人,否则就算系梁书记都无情讲,定必以雷霆万钧之势,作出反击。其次,白户最爱立场鲜明,表里一致的人,正如保皇、亲建制的人就是挺政府,支持中央。虽然在此事情上或跟白户的立场不一样,但大家在其他事务,如行善,公益事务可以合作,以帮助更多有需的人。反观那些伪善,伪民主之士,跟本是骗子,专博大众同情,利用他们的善心,去图利。简单说,只要为了钱,名誉,朋友,家友,甚至父母也可善价而沽。此等不讲情义,随时可以背叛,出卖你的人,即使口口声声支持民主,欲接近白户,总司令也叫他们「早点回家休息」,并祝福他一路好走。

联想控股旗子公司买中集

回顾近两年白户给予《新报》读者的新年股王,2011年的中国联通(0762),全年逆市升约5成。2012年贴的中海集运(2866),首三个月由1.8元起步,已高见全年高位2.88元,最多升近33%,虽然年尾股价未能高收报2.23元,但仍离年初推介时有近24%升幅。至于今年为何贴的中国人保,基本因素,再配以港交所(0388)和永义国际(1218)等另类角度分析此股等,已在多个媒体中谈过,再次不再提。只是白户原想以中集集团(2039)作为本年股王之选,谁之此股自总司令在去年12月20日,于此专栏拆局指,H股股份早已货源归边后,便一下子由11.1元水平,升至现时14.86元水平。升幅达3成。查实中集急升,还有另一利好因素,据早前港交所资料披露,中集在港转板上市后不久,即获弦毅投资基金,在二手市场买货。很多人对弦毅投资感到陌生,查实她正是联想集团(0992)母公司,联想控股的旗下投资公司。过去白户一正指出,联想控股在投资方面一向别具慧眼。单是此点,已是放胆扫入中集股份的保证。只可惜「鱼与熊掌,不可兼得」,白户单纯从「升幅相对落后」的条件下,弃中集而选取了人保作为2013年股王。

是日「白户冇老点」推介,为民生银行(1988)此股年初一记急升后,股价反覆回吐了4天,至昨日于10天平均在线盘稳,股价回调已足后即再现升势。股价昨收9.51元,约问那只股可跟势炒,非民生莫属,建议此蚀定9.1元,初步目标创新高见11元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务