俏江南香港上市聆讯通过 将加大二三线布局

  据《京华时报》报道 俏江南的港股上市申请已成功通过聆讯,前日,俏江南投资有限公司总裁汪小菲向媒体证实了该消息。他表示,刚刚过去的一年,俏江南开店20家,已完成全国一线市场布局,今后俏江南将加大二三线城市的布局,但不会开放加盟业务。

  “登陆港交所只是时间问题了,应该说是指日可待,但公司会根据市场情况而定的”,俏江南一位高管表示,公司对未来股市行情持审慎乐观的态度,今年上市应该没问题。

  据了解,曾多次表达要通过资本市场融资的俏江南上市之旅由来已久,但一直劳而无功。早在2011年3月,俏江南就已向中国证监会递交A股上市申请,但在去年1月份证监会披露的终止审查企业名单中,俏江南赫然在列。至此,俏江南的A股梦断,转战H股。

  去年年底,有关俏江南创始人张兰为了寻求上市“变更国籍”一事被炒得沸沸扬扬。

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:ccluo]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务