财通基金:波段和结构性机会并重

财通基金日前发布2013年度投资策略报告指出,中国经济企稳态势仍将延续,新型城镇化有望翻开2013年投资规划的新篇章,全年股市将伴随大幅波动,阶段性机会突出,投资策略倾向于仓位灵活变动和紧抓结构性机会并重。

对于A股市场,财通基金认为,目前A股隐含的收益率已从2012年年初的8%上升到9%,从中等风险类产品的比较看,股市在某种程度上具备了一定吸引力。从供给上看,2013年一季度的股票供给压力仍可能暂缓发行,但全年的股票供应不会缓解,反而会有所增加。财通基金表示,一季度或有基于超跌反弹、盈利修复确认和城镇化的机会,一些基于社会、人口、经济演变的受益行业以及业绩真实受益于制度改革的行业及公司值得长期持有。(张哲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务