手机银行免费餐还能吃多久?浦发不再打折

银行免费餐还能吃多久浦发手机银行不再“打折”

资料图

中新网1月9日电 (金融频道 安利敏) 近年来,手机银行因其方便和收费低廉的特点越来越受到广大消费者的青睐。日前网上热传“银行免单项目悄然收费”的消息让消费者的心里小小纠结了一把,手机银行免费大餐不会已经到头了吧?中新网金融频道走访多家银行网点、连线多银行客服发现,多数银行优惠大餐2013年仍将持续,浦发手机银行资费自2012年底优惠期结束后已不再“打折”。

招行、交行手机银行免费大餐仍持续 客户可安心占便宜

近年来,手机银行因其方便和收费低廉的特点越来越受到广大消费者的青睐。日前,网传“银行免单项目悄然收费”的消息引让消费者的心里小小紧张了一把,手机银行优惠大餐不会已经到头了吧?中新网金融频道走访多家银行网点发现,多数银行手机银行的优惠大餐2013年仍将延续,客户可安心占便宜。

中新网金融频道走访发现,招商银行目前手机银行转账汇款目前仍是全部免费。据该行工作人员介绍,自2012年中旬开始至2013年12月31日截止,招行手机银行5万元以内转账汇款全部免费。

中新网金融频道连线交行客服了解到,原本截至2012年12月31日的交行手机银行转账汇款手续费全免的优惠活动被延至2013年底,交行手机银行转账汇款免费大餐又可再吃一年。

据了解,目前中行、农行、交行、招行等多家银行,均已经实现手机银行转账汇款完全免费。

兴业银行则实施的是手机银行跨行转账部分客服免费。据兴业银行工作人员介绍,通过兴业银行手机银行进行同行转账汇款,其手续费将全免;进行跨行转账汇款者,兴业VIP客服将会被免除收费,而对普通客服仍将收费。

多数银行手机银行“打折”收费 浦发优惠期结束恢复标准资费

中新网金融频道走访多家银行网点、连线多银行客服发现,多数银行优惠大餐2013年仍将持续,但也有银行对手机银行的优惠活动已经截止或行将截止,消费者想通过手机银行占便宜的想法在这些银行已经行不通了。

据了解,目前执行手机银行“打折”收费的银行有工行、建行、浦发银行中信银行等。中新网金融频道走访发现,建行手机银行转账汇款手续费执行“打三折”优惠,这一活动将一直持续到2013年底。

与建行一致的是,工行同样对手机银行转账汇款业务执行打3折收费的优惠。据工行工作人员介绍,该优惠活动截止到2013年1月31,未来是否还会有优惠推出目前尚未接到通知。

中新网金融频道连线浦发银行客服了解到,浦发银行针对手机银行转账汇款的优惠活动已经于2012年12月31日截止。目前,通过浦发手机银行、网银、柜台转账汇款均执行标准资费,不再有任何优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务