民生手机银行日交易笔数超柜台

手机银行因其功能强大、特色丰富、手续费全免得到了客户的热捧,民生银行手机银行客户规模突破90万户,交易金额超350亿元,每日交易笔数已超越柜台,成为客户集中管理资金、支付结算、投资理财的主要渠道之一。

民生银行手机银行既具有账户查询、转账汇款、缴费支付、理财投资、信用卡、贷款服务等强大的金融服务功能,还创新推出了跨行账户管理、跨行资金归集、手机号转账、网点排号、手机专属理财、转账汇款实时到账、结算全免费等丰富的特色产品和服务, 上月民生银行率先推出了手机银行二维码收付款功能,付款人无需收款人信息,通过民生银行手机银行二维码付款功能即可一键生成付款二维码;收款人无论是民生银行客户还是他行客户,通过该行手机银行二维码收款功能,扫一扫付款人提供的二维码,输入收款人姓名和账号,均可瞬间完成收款,安全快捷。

近期,民生银行又围绕其小微战略客户打造专属移动金融服务平台,除了提供跨行资金归集、网点排号、投资理财等个人手机银行特色服务外,还实施公私账户集中管理、大额转账、二维码收付款、乐收银账户管理、企业财务室、代发工资、小微贷款、回单验证等特色功能,方便小微客户随时随地管理公私账户、安全快捷进行支付结算,助力小微企业快速发展,进一步提升了该行手机银行的服务水平和同业竞争力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务