日海通讯拟实施600万股股权激励计划

本报记者 刘兴龙

日海通讯公告,公司董事会21日审议通过了限制性股票激励计划的议案。公司计划以定向发行新股的方式,向激励对象授予600万股限制性股票,授予数量占日海通讯股本总额的2.50%,其中预留部分为52万股,占计划授予的限制性股票总量的8.67%。

日海通讯本次激励计划限制性股票的授予价格为7.41元/股,激励对象为公司高级管理人员、中层管理人员及核心技术(业务)人员,共175人,激励计划有效期最长不超过5年,自首次授予日起至预留部分限制性股票解锁(或回购注销)完毕止。

限制性股票的解锁期内,以2012年的相关业绩指标为基数,其中首次授予限制性股票第一次解锁期条件为:2013年的营业收入增长率不低于15.00%,净利润增长率不低于12.00%,且2013年的净资产收益率不低于11.50%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务