中国民族证券2013年投资策略会12月26日举行

2012年是令人难忘和揪心的一年!经济持续下行,在人们不断的猜底、抄底行动中,上证股指已于11月悄然回落至2000点之下。2012年留给我们很多遗憾,但是在承受经济转型带来的痛苦之际,我们也感受到了很多正能量的积聚:经济复苏曙光在即,金融市场 风起云涌,新一届中央领导层锐意改革,我们相信中国资本市场前进的“好声音”即将唱响!

怀着对2013年的期待,中国民族证券将于12月26日在北京盘古七星酒店召开2013年投资策略会,5年前这里曾经见证过中华民族奥运梦想的实现,5年后我们将在此畅想2013年的投资前景。届时民族证券宏观、策略、行业研究团队以及特邀的宏观、行业专家、多家上市公司高管将会与您共同分享2013年的投资图景。享受此次投资思想的“盛宴”,您也会在2013年投资之旅的行程中收获更多果实!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 民族证券2013年投资策略年会
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:parryzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务