让孩子快乐成长,摩洛幼儿英语学习“玩乐”风

联合电讯2012-12-21 18:01
0

  幼儿语言学家指出:对于语言的学习需要从小的熏陶,年龄段最好在3岁到8岁,并且家长要营造一个良好的英语学习环境,使让孩子在充满纯正英语的环境下成长。以上2点对于对于幼儿英语教育,乃至孩子的将来都会起到至关重要的作用。

  但是要做到以上2点也并非易事,因为在幼儿英语教育的过程中,很容易使孩子产生乏味,无趣,抵触甚至厌学的不良情绪,那么,既能让孩子学得进,又不让孩子排斥的幼儿英语教育应该是怎么样的呢?

  幼儿英语教育忌乏味

  在孩子的心里,世界上任何事物都是好奇的。我们也不能磨灭孩子天真无暇的心里和想法。对于幼儿英语教育,我们也不能进行传统的,应试般的教育模式,这样让孩子无法接受。

  对孩子进行英语教育之前,首先得激发孩子对于英语学习的兴趣,而不是任务式的强行灌输,这样只会事倍功半。

  幼儿英语教育应注重玩

  所谓的玩,也就是让孩子在纯正的美式英语发音下,通过玩的方式掌握地道的英语,就好像还在学说话的孩子,因为周围的大人说的都是中文,那么渐渐的,孩子即使在不用教的情况下,就能很流利地说话,对于幼儿英语教育,其道理也是一样的。

  幼儿英语不可强行灌输,毕竟孩子从小在中文的环境下长大,突如其来的转变是孩子不能接受的,对于幼儿英语教育应该以自然熏陶的方式为主。让孩子在自然的语言环境下成长,才能带给孩子最大的进步。

  让孩子在玩英语中快乐成长

  对于每个做父母的来说,能够看着孩子快乐地长大就是最幸福满足的事了。这种零负担,有趣自然的英语学习方法,无疑很适应孩子的智力发育和成长的需求。

  摩洛幼儿英语就是一套让孩子在游戏中学英语的软件,他的理念是,让孩子再游戏中长期坚持学会英语,通过游戏,一段时间以后,小朋友不知不觉就能说出英语。

  所以说,同样是学习一门语言,为什么有的孩子成天逃避厌学,而有的孩子则乐在其中?为什么有的孩子学了很久,还是咿咿呀呀的发音不清,连一句简单的句子也读不好,而有些孩子则能在短时间内,就可以和外国人进行日常沟通了呢?

  这个就和幼儿英语的教学方式息息相关了,摩洛幼儿英语一直非常注重对于英语教育的玩法则,能让孩子在欢笑中掌握一门国际语言,更能让孩子体会到学习英语的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务