盘中再现宽幅整理 透露主力一大动机

很多投资者对于本周的行情很纠结,指数要上不上,要下不下,走出的震荡休整何时结束?今日盘中再现宽幅整理,次新股、稀土永磁、有色金属等板块涨幅居前,近期板块已经经历了轮涨。从近期震荡区间分析,2138——2183是震荡的范畴,一旦指数脱离了这个范畴,那么变盘也就发生了。而近期市场高位量能依然很大,显示了主力调仓换股的动机。

早盘笔者提示今日是变盘点,但是市场收出十字星,依然没有选择变盘方向。多空双方的胶着状态再度上演,可以说,不分胜负。谁将胜出,还要看明日的表现了。中央农村工作会议将于12月21日举行。随着会期的日益逼近,市场予以高度关注。鉴于此前中央一号文件已连续9年聚焦“三农”,刚结束的中央经济工作会议又强调决不能因为连年丰收而对农业有丝毫忽视和放松,笔者以为,如无意外,2013年的中央一号文件仍将聚焦“三农”。从近期的农业股走势发现,部分个股走势非常给力,投资者不妨多加关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务