高送转开始预热 大盘短线调整幅度不会太深

今日早盘低开震荡走低,成交量略有萎缩,沪综指、中小板指、深成指盘中未曾翻红,创业板指一度翻红。个股涨跌比例2.6:1,非ST个股涨停12只,跌停0只,ST个股涨停3只,跌停2只,次新股、稀土永磁、多晶硅等板块领涨,酿酒、地热能、页岩气等板块领跌。市场维持缩量调整,市场上方面临较大压力,操作上不宜追涨,1970下方加仓筹码获利丰厚,建议逢高派发。

今日早盘次新股表现最为强势,高送转炒作行情开始预热,而权重股只有两桶油盘中一度拉升。市场走势比较纠结。短线连续大涨之后出现了三个高位十字星,调整态势有可能一触即发。由于行情比较强势,预计短线调整幅度不会太深。密切关注2132点一线的支撑。

午盘重点留意一点半到两点钟之间的异动,急跌可以逢低接回昨日高抛筹码,预计两点钟之后市场重新企稳回升的可能性比较大。沪综指午盘支撑位2150、2132,阻力位2165、2178。不破2132即可低吸,反之继续耐心等待。操作上不宜追涨,建议逢低关注高送转预期概念还没有大涨的个股。(吴西草木)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务