大盘强势宽幅震荡整理 整体趋势向上

周二大盘宽幅震荡,早盘开市后先抑后扬,临前市收盘前出现一波急拉走势,午后股指震荡回落,尾盘有所拉回,当日两市均收出一根十字星,量能萎缩。

上周五的阳线实体太长,短期两日出现震荡是合理的,消化一下超买的指标。昨日本栏提到,这里随时可能出现阴线回档,但不能期望有过深的调整或持续调整,因为这里是主升3浪阶段,如图,深综指今日收阴,看似有回调的迹象,但相比第1浪,这里的第3浪在时间和幅度上都是不够的,因此短期趋势仍然是向上,第3浪的上涨幅度至少要达到第1浪的水平,暂时还没有见顶风险。另外建议投资者关注10日均线的支撑,强势上攻行情里,10日均线往往就是回档的结束点,每次回档到10日均线就会再度拉起,预计短期大盘不会出现过深的调整,上升趋势将继续维持。短期如有回档,仍是买入机会。

地产股今日领跌大盘,银行板块继续保持强势,地产股的走弱与国土部发布调控新政的消息有关,但在一波上攻行情里,即使是利空也将成为资金逢低入场的机会,不用担心。地产股在最近2周的行情里几乎没怎么涨,后市可加以关注。板块的轮动仍将持续,短期连续大涨的个股建议回避,关注调整过的个股会安全一些。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:lericxu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务