“民富齐实”全国巡回投资论坛在乐山成功举行

“民富齐实”全国巡回投资论坛在乐山成功举行

乐山论坛现场

2012年12月12日,中国民族证券与腾讯公司共同举办的“2012腾讯A股大赛‘民富齐实’全国巡回投资论坛”收官之站在乐山成功举行。

出席本站论坛的嘉宾有腾讯财经代表张浩、中国民族证券乐山营业部总经理马蓉生、中国建设银行乐山分行财富中心主任龙振国、中国民族证券经纪业务营销中心代表以及乐山市委、市政府、国资委、金融办、人民银行、银监局、在乐上市公司、乐山电视台、乐山广播电台、《三江都市报》等。主讲嘉宾是腾讯财经特别邀请的中国外汇投资研究院院长谭雅玲(微博)和民族证券首席策略分析师徐一钉。乐山营业部还特别邀请到中国建设银行乐山分行作为本站论坛的协办单位,为本次论坛提供赞助。

12月的乐山天气寒冷,但论坛现场气氛热烈,能容纳近三百人的会场座无虚席,有些投资者只能站在会场两边的走道上。

谭雅玲在题为《宏观经济复杂多变,金融市场 乱象难辨》的演讲中,从经济走向、市场前景、美元欧元、人民币未来走势等方面对宏观经济形势与金融市场进行深入解读,分析现状与未来,专业翔实、深入浅出的解读给乐山投资者带来了全新的视角与不同的体验,投资者报以热烈掌声。徐一钉以《冬天不冷,春季行情渐行渐近》为题,对证券市场进行大势研判与策略分析,生动、精彩的演讲博得了投资者的连连喝彩,使投资者对中短期趋势把握有了更为充分的信心。

此次论坛的成功举行让“2012腾讯A股大赛”的热潮从网络传到了现实生活中,为投资者提供了一个与耳熟能详的知名经济学家零距离交流的互动平台,让网络中的体验在现实中更为立体、生动,让投资者的投资更为理性、有效,让证券公司的服务更为体贴、温暖,为下一步对潜在高端客户的持续营销打下良好的基础,也为扩大中国民族证券在乐山的知名度与影响力发挥了重要的作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:yuzedu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务