雅化集团及子公司拟9195万购两民爆公司股权

全景网(微博)12月12日讯 雅化集团(002497)周三晚间公告称,公司拟自筹资金收购泸州安翔民爆物资有限公司45.36%股权,收购价格不超过3720万元。

收购完成后,雅化集团直接持有安翔民爆47.86%的股权,加上控股子公司四川凯达化工有限公司所持3.5%的股权,雅化集团合计持有安翔民爆51.36%的股权。

公司同日公告称,公司下属控股子公司雅化集团内蒙古柯达化工有限公司拟自筹资金,收购包头市资盛民爆器材有限公司不超过75%的股权,收购资金不超过5475万元。收购完成后,柯达化工将控股资盛民爆。

雅化集团表示,上述两项收购可提高公司对川南地区市场和内蒙古包头地区市场的控制力。(全景网/陈祎)(全景网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:alexhydra]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务