大盘上涨至2083点 V形反转渐行渐明

  笔者在午评中指出:“趋势一旦转折,就不能用老眼光去看待市场,笔者说60日线不是什么大问题,结果早盘直接开盘就过了。下跌中会经常出现反弹,同样上涨中也会出现回调,本周上半周不排除会出现调整的走势,但是从整个周线来看,收阳是大概率事件,因此回调是低吸的良机。”很多投资者担心大盘在60日线会回落,但事实证明,今天大盘开盘就跳过了60日线,并且全天都没有出现回调,而是震荡走高,量能继续放大,V形反转的迹象越来越明显。

  在上周五,大盘打破9月7日之类的一日游的走势魔咒后,趋势已经发生了根本性的改变。智多盈微博) 决策终端在周五已经发出趋势转升信号,笔者也在当天收评《底部信号正式发出》一文中及时提醒大家。如果说9月7日是下跌途中的一次强力反弹的话,那么12月5日则是上升趋势开始的标志性阳线。在下跌趋势中,笔者会提醒大家在反弹高点建仓,而在上升趋势中,笔者认为你应该找机会去做多,而不是去做空,不要犯方向性的错误。

  这种连续上涨的走势,让很多投资者都感到意外,但这其实是主力想改变趋势必然会采用的手段:逼空。时至今日,大盘已经涨到2083点,距离前期平台上轨2140已经不远,何况上方还有半年线的压制,技术上看,短期的确面临回调的压力,但是笔者说了,在上升趋势中的回调,你应该找机会去做多而不是做空。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务