两市净流出22.4亿元 地产受主力追捧酿酒遭抛弃

沪指今日早盘冲高回落,午后一度被翻红,但酿酒等板块依旧颓势,沪指最终收跌0.13%,报2029.24,全日成交585亿元;深成指跌0.25%,报8071.49点,全日成交437亿元。

资金流向方面,沪市资金共流出6.69亿元,深市资金共流出15.71亿元。沪深两市流通盘中,大盘股资金净流入1.75亿元。而沪市主力净流出1.36亿元,深市主力资金净流出11.8亿元。

行业方面,沪深两市资金净流出22.4亿元。有6个行业资金流入,19个行业资金流出。沪深300指数成份股中资金流入最多的3个行业是:银行股,房地产股,交通运输股。资金流出最多的3个行业是有色金属股,食品饮料股,证券信托股。

两市净流出22.4亿元 地产受主力追捧酿酒遭抛弃

主力资金流入居前的板块为地产板块流入0.77亿元,银行板块流入0.44亿元,交运板块流入0.2亿元,农业板块流入0.14亿元,其余板块流入金额不足千万。

两市净流出22.4亿元 地产受主力追捧酿酒遭抛弃

主力资金流出方面,酿酒板块净流出1.53亿元,化工化纤净流出1.2亿元,电子信息净流出1.16亿元,有色金属净流出0.97亿元。建材、商业、机械、计算机、汽配净流出均超5000万元。

个股方面,沪深两市资金流入前五位的个股为:北京银行(2.24亿元),招商银行(1.68亿元),万 科A(1.15亿元),兴业银行(1.08亿元),太极实业(0.96亿元)。

资金流出前五位的个股为:包钢稀土(-3.33亿元),五 粮 液(-1.45亿元),贤成矿业(-1.42亿元),山东黄金(-0.84亿元),洋河股份(-0.80亿元)。

两市净流出22.4亿元 地产受主力追捧酿酒遭抛弃

主力增持最多的个股为今日涨停的太极实业,主力增仓额1.01亿元。地产龙头万科和保利紧随其后,增仓额分别为9930万、8686万。受塑化剂传闻影响的贵州茅台尽管收跌1.24%,但依旧获主力增持6699万元。光大银行农业银行两只银行股也位居增仓前十名。

两市净流出22.4亿元 地产受主力追捧酿酒遭抛弃

主力减持方面,包钢稀土遭主力减持8820万元位列第一,五粮液近期持续遭减持,今日减持金额为7011万元。厦门钨业、山东黄金等两只有色股也在减持前十名。中国国旅跌逾8%,登上今日龙虎榜,引发机构火拼,早主力减持5579万元。近日受负面影响的博瑞传播在遭主力大幅减持,减持金额为4172万元。

创业板资金流入最多的五家公司为:宝利沥青探路者三五互联达刚路机冠昊生物;资金流出最多的五家公司为:蒙草抗旱银江股份朗科科技网宿科技万讯自控

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:alexhydra]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务