“民富齐实”巡回投资论坛12日在乐山举行

中国民族证券与腾讯公司共同举办的“2012腾讯A股大赛”在疲软的股市寒冬中带来了一股暖流,为全国网友及投资者提供了良好的操盘锻炼与技能交流的平台。

作为本次大赛的重要组成部分,由中国民族证券与腾讯公司共同举办的“2012腾讯A股大赛‘民富齐实’全国巡回投资论坛乐山站”将于2012年12月12日周三下午在乐山举行,乐山站论坛是本次全国巡回投资论坛的最后一站。届时将有来自乐山市委市政府、金融办、人民银行、银监局、在乐上市公司、乐山电视台、乐山广播电台、三江都市报等媒体以及社会各界投资者共同出席本次盛会。

本次论坛主要目的是倡导投资者理性投资,为投资者提供一个与知名经济学家零距离交流的互动平台,解读市场热点,把握政策脉搏,抓住弱势当中的投资机会。腾讯公司特为本次论坛邀请了中国外汇投资研究院院长谭雅玲(微博)女士,与公司首席策略分析师徐一钉先生共同作为主讲嘉宾。谭雅玲老师将结合十八大报告精神和即将召开的中央经济工作会议前瞻热点对国内宏观经济形势和证券市场进行深入解读、分析金融市场 现状与未来。徐一钉老师将以《韬光养晦,等待春季行情》为题,对证券市场进行大势研判和策略指导。主讲嘉宾还将与现场来宾进行互动问答。

腾讯公司特邀嘉宾:

谭雅玲 中国外汇投资研究院院长

原为中国银行全球金融市场部高级分析师、研究员,现为中国国际经济关系学会常务理事、北京大学金融衍生品研修院特约研究员、中国亚非发展交流协会常务理事、哈尔滨市政府经济顾问;同时为北京大学、清华大学、河北大学、中央财经大学兼职教授,为国内外知名专家学者;2006年被中国金融网等机构评选为中国金融杰出贡献专家;2009年被评为金融杰出贡献专家。并经常在新闻媒体就国际金融焦点和热点问题发表评论,得到中央和相关政府部门的重视与采纳,对企业对策实效突出。

徐一钉 中国民族证券首席策略分析师

现任中国民族证券研究发展中心副总经理,是《中国证券报》、《证券市场红周刊》、《上海证券报》、《经济参考报(微博)》、《信息早报》、《四川投资金融报》、《上海商报》等报刊的主要撰稿人,也是中央电视台《证券时间》、《财经频道》、北京电视台《天下财经》等的特邀嘉宾。2005年底,率先提出“A股市场与历史性机会相遇”。2007年底,指出“998点以来的牛市已在6124点终结”。2008年4月,荣获全国“五一劳动奖章”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:yuzedu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务