大盘全天窄幅震荡 “反弹Style”能跳多久

周四大盘全天保持窄幅震荡走势,盘中有回落但是午后收回,整体波动幅度不大。从盘面看,昨天集体兴奋的金融地产,水泥基建等板块今天表现相对淡定。领涨两市的板块为三沙概念,酿酒,银行,物联网等,整体涨幅不大,而领跌的是旅游,黄金概念,煤炭,有色,稀土永磁等周期性行业。

虽然今天大盘回调完全可以说是不关痛痒,但是在收盘那一瞬间,不少人还是会倒吸一口冷气:这是在复制9月7日之后的走势么?笔者昨天反复提示大家参考9月7日的走势,确实与目前非常相似,但是历史从来不会简单的重复。大盘的这波反弹Style能跳多久?我们用不着去猜。只需要看后续有没有持续的资金来推动大盘,大不大涨不重要,只需要不断创新高就行。短线而言,大盘的阻力位在2041点,从60分钟看,这个位置如果不能突破,会形成60分钟的小双头,则调整时间会延长,而延长对上涨持续性是不利的。让我们留2到3个交易日的时间给大盘,是驴子是马拉出来溜溜,切莫太过冲动。

操作上,趋势未确认之前,宜继续控制仓位,适当关注未来A股的两大主题城镇化和美丽中国。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务