昨日两市大盘震荡走低 资金净流出16.01亿元

昨日两市大盘震荡走低,两市成交量能相比上周五小幅放大,资金仍然呈现出净流出态势。据大智慧SuperView数据显示,昨日两市大盘资金净流出16.01亿元。

这主要体现在酿酒食品、银行类、有色金属、医药、机械等板块。其中,酿酒食品板块居资金净流出首位,净流出3.95亿元,净流出最大个股为五粮液贵州茅台维维股份,分别净流出1.36亿元、0.61亿元、0.29亿元。银行类板块居资金净流出第二位,净流出2.79亿元,净流出最大个股为华夏银行平安银行浦发银行,分别净流出0.59亿元、0.39亿元、0.35亿元。有色金属板块净流出1.89亿元,净流出最大个股为包钢稀土山东黄金紫金矿业,分别净流出0.73亿元、0.32亿元、0.13亿元。

昨日两市有近1000只个股呈现资金净流入,资金净流入超千万的个股有28家,但资金净流出超千万的个股却达到58家,主要集中在白酒股与银行股中。

不过,工程建筑、保险、电器、交通工具、通信等板块出现了资金净流入的态势。其中,工程建筑板块居资金净流入首位,净流入1.45亿元,净流入最大个股为中国建筑中国化学中国水电,分别净流入1.07亿元、0.22亿元、0.15亿元。保险板块居资金净流入第二位,净流入0.52亿元,净流入最大个股为新华保险中国太保中国平安,分别净流入0.23亿元、0.17亿元、0.10亿元。电器板块净流入0.40亿元,净流入最大个股为TCL集团、海信电器华意压缩,分别净流入0.31亿元、0.09亿元、0.03亿元。

(今日早报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务