无障碍说明

12月航空公司下调国内航线燃油附加费

携程旅行网消息,12月国内航线的燃油附加费将下调,各航段的下调幅度均为10元人民币。其中,800公里(含)以下航段燃油附加费下调至70元;800公里以上航段,下调为130元。

据媒体报道,携程旅行网已收到吉祥航空等公司下调燃油附加费的通知,自12月5日起,成人旅客乘坐800公里(含)以下航段,燃油附加费下调10元,由80元调整至70元;800公里以上航段,下调10元,由140元调整为130元;

同时,儿童旅客乘坐航段的燃油附加费亦下调10元,800公里(含)以下航段,由40元下调为30元;800公里以上航段,由70元调整为60元。

据悉,11月国内燃油附加费没有调整,和10月保持一致,12月的调整实际上是在10月价格的基准上下调。除吉祥航空外,预计其它航空公司也将跟进下调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:pljcpeng]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务