无障碍说明

欧亚集团:收入增长稳定全年业绩可期 西南证券

  欧亚集团(600697)研究报告内容摘要】

  事件:

  公司今天发布2012 年第三季度报告,2012 年前三季度,公司实现营业收入60.71 亿元,同比增长25.70%;实现营业利润2.14 亿元,同比增长16.94%;实现利润总额2.19 亿元,同比增长19.12%;实现归属于母公司所有者净利润1.29 亿元,同比增长19.71%;实现基本每股收益0.81 元,同比增长19.73%。

  点评:

  营业收入增速依然较高

  公司第三季度实现营业收入18.75 亿元,同比增长18.06%,相对于二季度,增速有所回落,实现归属于母公司所有者净利润4669 万元,增速达到了24.38%。综合公司营业收入和净利润二者的增幅以及行业三季度依然维持较低增速,我们认为,公司主营的商业领域在第三季度的增速约为18%,高于行业增速。利润较大幅度的增长主要来自于房地产业务和租赁业务,上半年中,公司房地产业务和租赁业务收入同比分别增长了100%和128.85%,我们判断,第三季度,上述两项业务营收增速依然可观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lericxu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务