无障碍说明

昨日两市大盘冲高回落 资金净流出25.02亿元

昨日两市大盘冲高回落,成交量能相比周三小幅萎缩,但资金净流出的趋势仍未改变。据大智慧SuperView数据显示,昨日两市大盘资金净流出25.02亿元。

这主要体现在券商、酿酒食品、银行类、有色金属、房地产等板块。其中,券商板块居资金净流出首位,净流出4.22亿元,净流出最大个股为中信证券海通证券国金证券,分别净流出0.71亿元、0.58亿元、0.41亿元。酿酒食品板块居资金净流出第二位,净流出3.81亿元,净流出最大个股为酒鬼酒五粮液凯乐科技,分别净流出1.73亿元、0.74亿元、0.29亿元。银行类板块净流出3.33亿元,净流出最大个股为民生银行浦发银行兴业银行,分别净流出0.61亿元、0.43亿元、0.36元。

值得一提的是,昨日市场也有一些积极的因素,即出现了资金净流入的板块。统计数据显示,教育传媒、机械、仪电仪表、建材等板块呈现资金净流入的态势。其中,教育传媒板块居资金净流入首位,净流入0.78亿元,净流入最大个股为博瑞传播电广传媒蓝色光标,分别净流入0.42亿元、0.07亿元、0.03亿元。建材板块居资金净流入第二位,净流入0.77亿元,净流入最大个股为三峡新材丰林集团升达林业,分别净流入0.51亿元、0.23亿元、0.03亿元。仪电仪表板块净流入0.53亿元,净流入最大个股为国电南瑞万讯自控大连电瓷,分别净流入0.21亿元、0.17亿元、0.03亿元。

(今日早报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务