无障碍说明

天津:老旧汽车可申领报废更新补贴

凡符合条件的农村客运车辆、城市公交车、重型载货汽车等三类老旧汽车,将获得1.1万元至1.8万元的补贴。该项工作为期两个月,将于明年1月31日结束。逾期提交申请将不予受理。

天津频道 记者从市商务委获悉,2012年老旧汽车报废更新补贴申领工作将于明天正式启动。凡符合条件的农村客运车辆、城市公交车、重型载货汽车等三类老旧汽车,将获得1.1万元至1.8万元的补贴。该项工作为期两个月,将于明年1月31日结束。逾期提交申请将不予受理。

据市商务委有关负责人介绍,申请老旧汽车报废更新补贴资金的车主,须提供以下材料:一是《老旧汽车报废更新补贴资金申请表》(既可在国联报废汽车回收企业网点申领,也可从商务部网站下载);二是《报废汽车回收证明》(三联)原件;三是《机动车注销证明》原件及复印件;四是更新车辆购车发票原件及复印件;五是有效身份证明原件及复印件;六是与车主同名的个人银行账户存折或单位账户开户证明复印件。

此外,申请农村客运车辆报废更新补贴的车主,还须同时提供中华人民共和国道路运输证、运输管理部门出具的意见等凭证。

车主凭上述材料到本市国联报废机动车回收拆解有限公司各网点办理申领手续。

国联报废机动车回收拆解有限公司咨询电话为:60299593。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:baggioguo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务