无障碍说明

近期大盘阴雨不断 金融或成最后暴跌力量

近期大盘阴雨不断,先是中小板创业板暴跌创新低,而后深成指也是跟风,近期沪指表现最强,但是今日金融行业的杀跌促使沪指权重托盘的力量消失。从板块节奏看,房地产一度强势,不过周三和周四的市场地产股的暴跌也验证了板块齐跌的特性。

从金融行业表现看出,近期银行股持续强势,金融指数在550一线显示了重要支撑,就是金融的抗跌,促使沪指跌幅较小。但是券商股今日成了补跌的大空头,龙头国金证券跌停,其他券商股纷纷大跌收出长阴线,显示了这个板块强势不能保持,补跌开始。消息指,据资讯统计数据显示,无论是IPO上市数量,还是券商承销费,均创出了2010年来的三年低点。今年以来,券商IPO承销收入54.3亿元,比去年同期的130亿元剧降58.2%,而与2010年的163.4亿元相比,更是天壤之别。目前具有保荐资格的券商共有77家,这意味着有36家券商IPO保荐收入将颗粒无收,占比46.8%。从数据看出,券商股暴跌有因,今日带动金融下挫,但是对于大盘影响有限。从尾盘看出,券商股的暴跌,没有引发指数大调整,钢铁、地产、水泥等行业走强,促使市场跌幅收窄。

久抗跌的金融终于补跌,市场下挫力量已经轮番出击,空头势力消耗殆尽之后,接下来超跌反弹也将渐进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务