无障碍说明

计算机行业:超跌个股可逐步布局 增持

【计算机行业研究报告内容摘要】

行业核心观点

计算机行业自9 月中旬以来持续下跌,截止上周五跌幅达19.5%,跑输各项指数,其中四维图新、用友、东华等市值较大股票跌幅更是明显。

我们认为在大盘不出现强劲反弹的情况下,行业难言见底,一些基本面较差以及前期走势偏强的股票仍有一定风险,但诸如远光软件新北洋捷成股份这类股价调整充分但基本面稳定的公司,接下来的风险将较为有限,建议投资者可逐步进行布局。一周市场回顾

上周市场各指数涨跌不一,沪深300 上涨了0.7%,而中小板创业板指数均下跌0.7%左右,计算机板块 下跌1.51%,跑输沪深300,与中小板指及创业板指数跌幅基本一致。另外,我们的推荐组合上周收益为-1.17%,跑输行业指数0.5 个百分点。板块涨幅前五名的股票分别为易联众天玑科技雷柏科技银信科技卫宁软件;跌幅前五名的股票分别为用友软件信雅达三泰电子易华录新国都

行业新闻

远光软件“筑巢引凤、以诚留凤”,签约100 多名应届毕业生;2012云GIS 与物联网论坛即将揭幕,超图移动GIS 新品登场;航天信息居住证信息管理及服务系统再获肯定 荣获“2012 年年度物联网解决方案”大奖;云计算和大数据让IT 界上演SaaS 回归大戏;卫宁软件、飞利信销售简讯。

重点事项提醒

2012 年11 月29(周四下午2:00)参观广州人事局人事信息化系统并交流

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务