无障碍说明

“民富齐实”投资论坛第四站在深圳成功举行

由中国民族证券与腾讯公司联合举办的“2012腾讯A股大赛‘民富齐实’全国巡回投资论坛”第四站已于11月17日在深圳南澳浪骑游艇会举行。论坛的主题是如何把握“十八大”后的投资机会以及对冲基金在中国的发展机遇。

腾讯财经中心主编韦洪波、民族证券经纪业务营销中心总经理李强(微博)、民族证券首席策略分析师徐一钉、创赢投资总经理成健、深圳高新南一道营业部总经理宋发建以及民族证券经纪业务营销中心代表共同出席了本次论坛。深圳营业部还特别邀请到湖北省宜昌市夷陵区驻深圳办事处和深圳还原美美容顾问公司为本次论坛提供赞助。

深圳站的论坛定位高端,共邀约到60多名潜在大客户。论坛不仅为投资者解读市场热点,把握“十八大”结束后的热点走向,还为由深圳营业部主导销售的创赢对冲基金产品储备了客户资源。

论坛共分两个部分。第一部分为集中交流环节,首先由创赢投资总经理成健从对冲基金的发展历史、对冲基金近年来在中国的发展状况、创赢投资对冲产品的投资业绩走势等多个方面阐述了对冲基金在中国的发展机遇以及创赢对冲基金的产品优势。随后,民族证券首席策略分析师徐一钉就近期宏观经济发展形势和投资机会进行了精彩的讲解。徐一钉以“十八大”结束后国内外的经济形势为切入点,按短、中、长期几个阶段对市场形势进行了分析和研判,从政策面、宏观面等多个角度对弱市中投资者如何规避持续下跌带来的风险进行了阐述,指出未来两三年中可能存在的投资热点和机会。徐一钉的演讲生动活泼,引起了现场不少潜在高端客户的投资交流兴致,双方进行了热烈的互动。

论坛的第二部分为游艇会自由交流环节。与会嘉宾和投资者一起登上浪骑游艇会法诺号游艇出海,一边欣赏深圳东部南澳的秀丽海景,一边对投资方面的基本需求进行自由交流,双方互留联系方式,为后续开展产品营销和跟踪服务做好准备。下午五点半左右,游艇安全返回港口,本次论坛圆满结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:yuzedu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务