无障碍说明

友阿股份增长可期 奥特莱斯将成业绩增长点

友阿奥特莱斯于2011年开始营业,当年销售额为2亿元,亏损450万元。仅经过一年的培育就迅速成为当地消费市场的新热点,预计2012年全年销售额在5亿元左右,净利润在1500万元。我们认为友阿奥特莱斯的成功经营反映了公司在细分零售业务方面的精准定位和高水准的动作能力。乐观预计2013年奥特莱斯的销售规模将达到7亿元左右,成为公司新的业绩增长点。

公司除了旗下的天津项目外,未来的拓展会以湖南为主要市场,我们看好公司的省内扩张计划。预计公司2012-2014年的EPS分别为0.65元、0.80元和0.94元,其中,对应零售主业的EPS分别为0.56元、0.69元和0.82元。目前对应的估值分别为13倍、10倍和9倍,给予“推荐”评级。国都证券

(武汉晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务