无障碍说明

指数高开后震荡下挫 大盘呈现双针探底走势

技术上大盘在2000一线形成双针探底走势,显示反弹渐进,而今日市场在几大利好推动下,依然没有多大起色,显示当前市场弱势明显。盘面上,金融行业、铁路基建等是今日的空方主力军,而昨日主要是金融行业企稳带动市场人气,今日却成空头司令,原因何在?

从市场消息看出,今日有几大利好提振:1、隔夜欧美股指大涨。2、铁道部拟设立铁路发展基金。3、机构资金“潜入”四大行。

但是今日市场仅以高开来兑现,高开之后指数震荡下挫。影响市场做多气氛的消息主要是:汇丰控股19日就媒体报道其可能出售所持中国平安保险15.57%的股份时表示,汇丰不时收到第三方收购其所持中国平安股份的接洽,并确认有关商讨正在进行中。受市场传闻影响,中国平安A股19日全天跌1.62%,而午后盘中一度大跌超过6%;中国平安H股全天跌幅也达1.93%,日内最大跌幅将近3%。今日中国平安继续下挫逾3%,带动金融行业走势低迷,从而拖累指数下挫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务