无障碍说明

前10个月业绩达392亿 世茂集团完成全年目标128%

  世茂房地产(HK.0813)日前公布2012年前十个月未经审核营运数据,公告显示集团合约销售额已累计达392.32亿元人民币,累计销售面积352.24万平米。相比2011年同期分别大涨47%和72%。对照今年307亿的全年销售目标,已经超过全年目标28%。至此,2012年前十个月世茂房地产创下成交价、量齐升佳绩。、

  另外,世茂集团10月份单月业绩也表现不俗,同比实现大幅提升。10月份,世茂集团各项目共实现销售额35.33亿元人民币,合约销售面积 305592平方米;相比2011年同期分别增加61%及85%。

  世茂集团表示,今年业绩的大幅提升“受惠于团队执行力持续提高”。实际上,集团董事局副主席、执行董事许世坛日前在面对媒体时对此亦有详细解析。许世坛表示,世茂优异的业绩表现来自于“以团队、产品为核心的全面变革”,包括产品力的提升、营销的快速反应、提前布局应对等等。许世坛介绍,集团剩余库存只有100多亿,而在售项目有30多个根据市场和客户需求调整了定位和户型,受到市场的欢迎。

  销售额大幅增长同时,近期世茂亦实现平均利润的明显提升。许世坛在京透露,“本年的最后一个季度,世茂集团仍将把重心放在提高利润率上面。”而日前世茂业绩公告亦表示,“未来数月集团仍会因应市况积极调整销售策略,致力提高利润率。”

(证券日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:dehanghu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务