无障碍说明

大盘再次上演杀跌走势 破而后立引爆行情转折

多方在节节败退,而空方势力咄咄逼人,大盘在今日再次上演杀跌走势,2000关口盘中再度宣告失守。不过,尾盘指数的翘尾走势,沪指再度站上2000点,显示了多方势力并没有一败涂地,卷土重来或在不久的将来。今日的盘面上演破位之后然后再次收回的走势,从深成指的破位,中小板指数的破位,已经创业板指数在逼近破位的走势得出,最重要的沪指也将破位,今日的破位兑现了这一预期。

早盘笔者提示三大信号:一线城市房价连续5月环比上涨。今日地产股走势较抗跌,且尾盘沪指的拉升中地产股助力不少。券商经营再松绑。利好券商股,从盘面发现,今日券商股集体红盘,而带动金融行业出现逆势红盘走势,显示了主流机构的护盘看好。从金融指数走势发现,短期回到了560一线重要支撑,此位置在历史上筹码堆积较多,主力护盘迹象明显。另外,管理层也在维稳市场,呼吁长期资金积极入市,新股发行节奏的放缓等等政策也促使短期市场难以大幅下挫。虽然今日酿酒行业受到利空大幅杀跌,但是周期性行业没有买账,防御性板块弱势的时候,市场往往较有戏。

虽然今日市场波折大,但是有惊无险,盘中的杀跌破位2000,促使多方资金积极入场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务