无障碍说明

随行付获全国最受客户信赖第三方支付品牌

  2012年11月18日, “金典奖——第三届全国服务业公众满意度大型公益调查”颁奖盛典在北京人民大会堂举行。北京随行付公司被授予“全国最受客户信赖第三方支付品牌”。

  金牌服务优秀典范企业奖(金典奖),是服务领域中的至尊奖项,具有相当高的客观性与权威性。

  据悉,此次“第三届全国服务业公众满意度大型公益调查”耗时半年,通过对公众满意度、服务体系、品牌影响力等指标进行评分,经组委会推荐、公众投票、评委审核三方数据评分得出最终结果。国务院参事室副主任王楚光、国务院督查特派员刘吉、全国人大副委员长、全国工商联原副主席王治国、全国政协副秘书长保育钧、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图等国家领导人出席了会议。

  据了解,北京随行付公司是一家专注于线下POS收单、移动支付及互联网支付的第三方支付公司,独创POS端营销与收单系统无缝对接的服务模式,在广大的商户应用中获得了较好的评价。

  在记者的走访当中,有一些商家柜台上摆放着四五台形态各异的POS机,却不提供刷卡服务;仔细打听过后才知道,原来是商家参加了不同团购网站的团购活动,而不同的团购网站只接受自己网站过来的消费码验证,所以商家只能无奈的在柜台上排放了四五台只能验券的POS机。

  像这类影响用户体验POS的存在,是不合时宜的;随行付在市场上推出的智能POS机,除了能像别的POS提供一样刷卡服务,还加载了营销功能,并能为商家提供实时的优惠券、折扣券、代金券码等唯一代码验证功能,整个操作还非常简单高效!这种对是对市场需求的及时反馈,获得了很好的用户体验,得到了客户充分的信赖和肯定。

  在今年6月央行颁布第四批第三方支付牌照时,随行付作为少数几家获得全国收单资质的公司,也得到了业界的极大关注,随行付因为提供独特POS刷卡收单及营销服务得到了大会组委会的肯定,也得到了市场良好的认可。

  随行付相关负责人表示:“此次获得“全国最受客户信赖第三方支付品牌”,对于随行付公司来说,是非常值得庆贺的事情;说明随行付公司在第三方支付,特别是线下POS收单领域的耕耘,得到了消费者的认可。对于传统的POS收单机构来说,在传统POS市场,POS机具的硬件差异化已经越来越小,企业若企图通过低收单手续费参与竞争,不仅将扰乱正常竞争秩序,还将陷入价格战的无底深渊,随行付将会加大力度进行POS端营销服务差异化的创新探索,这将成为企业未来能否获得发展的关键,也将带动行业的发展脚步”。

(中国经济网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lishanhu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务