无障碍说明

飞鹤国际私有化遭诉已在美立案

昨晚,跨国证券诉讼律师郝俊波告诉《第一财经微博)日报》记者,他代理的山西投资者起诉飞鹤国际“私有化”收购价过低侵害投资者权益案,已经在美国加州洛杉矶法院立案。投资者指控飞鹤国际董事会“违反了对公司的忠实义务和美国的其他相关法律”。

作为中国赴美上市乳业第一股,飞鹤国际在美国股市跌宕将近十年后,终于在今年10月抛出“私有化”方案。方案一出即引起很多非议,更有多家律师事务所宣布对其调查。

收购价格是否过低一度成为市场对其私有化方案的争议焦点。据郝俊波介绍,该投资者认为收购价格至少应为9美元,而7.4美元的收购价格没能如实反映股票的内在价值和未来的增值潜力,并称“7.4美元的价格显然是在不公平地利用冷友斌的内幕消息,为冷友斌本人,及其管理团队和摩根士丹利有关部门攫取本来应该属于公众股东的利益。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:unclewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务