无障碍说明

短期市场跌无可跌 多头将为尊严而战

隔夜欧美股市下跌,A股低开低走,深成指创新低,中小板指数和创业板指数创新低,周五大多数时间,市场都在创新低,唯独沪指1999点逼而未破。临近收盘指数在权重股带领下迅速回升,最终以带下影线的阴线报收,成交量与昨天基本持平。

笔者在之前提到:“技术上看,经过连续下跌之后,超卖情况非常严重。注意看KDJ指标以及RSI指标,KDJ指标不仅跌破20的超买线,更是已经跌穿0轴,这意味着短期市场已经跌无可跌,所谓阴极而阳生,多头反弹必然到来,午后迎来绝佳短线抄底机会。”沪指始终保住1999不破,可以说是多头为尊严而战的结果。之所以说2000点保卫战提前打响,是因为就在大盘还在震荡下行时,有些关键板块已经开始酝酿反击。比如金融、地产、铁路基建等,看看金融指数地产指数,铁路基建指数的分时走势与大盘对比一下,真相一目了然,尾盘的那波放量拉升,说明有主力资金进场抄底,2000点保卫战已经打响。

如果下周反弹,哪些板块会涨?答案已经很明显了,在前期低点附近提前启动的板块必然会成为反弹先锋,比如上面提到的金融,地产,铁路基建等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务