无障碍说明

法巴首予联想集团买入评级 目标价8.2元

法巴发表报告,首予联想(00992-HK)「买入」评级,目标价8.2元,目标市盈率16倍。该行指联想在放缓的个人电脑市场中持续赢得份额,并看好其智能手机分部的增长前景,预计2012-14年其每股盈利的年复合增长率为18.4%。

报告预期,联想今明年的智能机付运量,将分别为3,000万及4,000万部,分部销售占比将由现时的5-10%升至明年的10-15%,预测明年其MIDH业务将转盈,有助利润率扩阔。

法巴称,市场对个人电脑板块的增长前景感悲观,但微软拟於明年4月起停止WindowsXP更新,预期电脑更新换代的需求将在明年上半年回升,而联想的企业客户比重较大,故可成为企业电脑需求复苏的主要受惠者。该行又预测,明年其笔记本电脑付运量将按年升13%至3,400万部。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务