无障碍说明

公益共同做,德马吉展览公司书包传爱心

联合电讯社2012-11-14 18:00
0

  德马吉展览是专业从事国际、国内各类型大型展览展示设计建造的公司。公司在德国拥有一批高素质的员工及各专业的部门,并且还在美国、英国、希腊、西班牙、印度、韩国、法国、迪拜、北京、广州、香港等地都设有分支机构,并于2001年加入世界展览组织共享了全球展览搭建的资源,并与他们建立了密切的合作伙伴关系。而这样的一个庞大的组织并没有因此而骄傲,在不断创新的同时更注重对祖国人民各个方面的关注与关怀。德马吉展览公司对社会的贡献充分体现着他们厚德载物的企训。

  企业蓬勃发展的同时,德马吉亦不忘积极参与公益慈善事业。作为一家致力于推动中国爱心公益事业发展的企业,德马吉一直在努力积极响应公益事业的号召,积极履行企业社会责任,持续不断地开展多种慈善公益活动,给灾区、贫困地区、困境儿童等捐赠大量财物。德马吉展览一直本着厚德载物的原则关注着社会大众群体,其领导人更是关注公益,积极组织和参加公益,德马吉(中国)展览公司总经理王翔不但是上海会展行业协会副会长而且也是中国基业长青协会理事。曾经,公司总经理王翔与基业长青协会一起为安徽的贫困山区捐助爱心书包;但是,现在德马吉人依然关注国家教育事业,近日,德马吉展览和基业长青协会携手到江西广丰县青桥乡小学为孩子们捐赠书包,因为德马吉人深知教育对国家、对社会、对人民的重要性,而孩子又是祖国的未来和希望,孩子的成长与发展关系着祖国的繁荣与发展,关系着社会的安定和团结,关系着人民的安康和乐业。所以德马吉展览积极关心孩子的发展,捐赠书包是为了鼓励孩子努力学习,长大后为祖国做贡献。

  德马吉展览(www.demage.com)不但捐助爱心书包而且还是江西上饶地区特困帮助户的对接公司,为20余户特困户提供帮助。德马吉的发展离不开社会大众的支持与关心,离不开国家的支持和帮助,所以,德马吉人是懂得感恩与回馈的,他们积极发展自己的企业,用最好的产品来回报社会,回报祖国的同时,德马吉展览还不忘自己厚德载物的企训,也本着以人为本的原则,用事实来说明一切,用做实事来证明一切。帮助特困户,是德马吉人爱心的体现,也是回报社会的一种做法。

  因此,在未来的发展过程中,德马吉展览依然会用所有精英智力来开发优质的产品,不会辜负社会大众的期望,与此同时,也会积极参与公益事业,为国家、为社会、为人民贡献自己的力量,希望得到大家的广泛支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务