无障碍说明

美丽中国概念卷土重来 15股大点兵

  华宏科技再生资源加工设备

  公司是一家以再生资源加工设备的研发、生产和销售为主营业务的高新技术企业。其主要产品包括金属打包设备、金属剪切设备、废钢破碎生产线等各类金属再生资源加工设备,以及部分非金属打包、压缩设备。截至2010年,公司是国内金属再生资源加工设备领域的主要企业之一,先后被认定为国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省星火龙头企业、江苏省创新型企业,拥有省级技术中心,并参与制订了5项行业标准。

  兴源过滤期待污泥处理市场启动

  公司是国内一家以提供压滤机过滤系统集成服务为特色的制造商和服务商。其主要产品为隔膜压滤机系列产品。公司是我国最早从事压滤机制造的企业之一,从2007年至2010年三年来公司整体市场占有率稳居行业第三名,是国内压滤机行业骨干企业之一,是南方最大的压滤机制造企业之一。

  浙商证券研报称,公司募投项目进展顺利期待污泥处理市场启动。目前公司募投项目进展顺利,已有部分试生产,预计到年底将有一定的产能释放,增加大中型隔膜压滤机生产能力。环保领域需求异军突起,“十二五”期间将有230亿的市场规模,污水市场由“重水轻泥”到“水泥并重”,公司的隔膜压滤机作为唯一符合污泥处置含水率的设备,未来每年将有约15亿的市场空间。公司目前隔膜压滤机占比高、业绩弹性大,扩大市场占有率值得期待。

  (证券时报网快讯中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lishanhu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务